Ma Crème au Chocolat et au Bailey's
Aujourd'hui, je vous propose de découvrir mes Verrines de Crème au Chocolat et au Bailey's, un régal!!!
Pour 8 verrines :
- 50cl de lait écrémé - 30cl de Bailey’s - 3 jaunes d’œufs - 100g de sucre (ou 6 c. à s. de Canderel) - 10g de Maïzena - 70g de chocolat râpé - 20g de cacao en poudre (Van Houten) Rassembler le lait et le Bailey's dans une casserole, porter à ébullition et retirer du feu dès les premiers frémissements. Mélanger les jaunes d’œufs, le sucre, la Maïzena, et une c. à s. d’eau. Ajouter le chocolat râpé puis le cacao tamisé dans la crème encore chaude. Verser dans les verrines. Laisser reposer à température ambiante. Puis placer au frais.
Verser ce mélange au mélange lait/Bailey’s tout en remuant, et porter à ébullition sans cesser de battre.