Verrines de Mousse aux fruits
Un petit dessert léger et bien frais... ça vous dit?
J'ai fait ces Verrines à base de yaourt et, de bananes et framboises.
Un délice! Vous voulez la recette?
2 bananes, 300g de framboises congelées, 1 yaourt velouté à la vanille, 2 pots de fromage blanc nature, 2 c. à S. de sucre, 4 feuilles de gélatine
1- Verser dans le blender (bol mixeur) les bananes coupées en morceaux et le yaourt velouté. Y ajouter 2 feuilles de gélatine préalablement ramollie (suivre les instructions données). Verser dans les verrines, et mettre au frais pendant au moins 1h.
2- Procéder à la 2ème couche: Mixer les framboises (en garder pour la décoration) avec le fromage blanc et le sucre. Ajouter le reste de gélatine. Verser cette seconde préparation sur la mousse de bananes. Disposer une framboise, puis remettre au frais minimum 2 h.
A savourer bien frais!
Note: Pour ceux que n'aiment pas trop l'acidité des framboises, rajouter + de sucre.